ivolga: (Default)
Смотрели вчера "Бурлеск"
Сказка, да и конец абсолютно предсказуемый
Но, блин, как же красиво!
Агилера своим безумным голосом зачаровывает
Костюмы, женские телеса

Я бы с удовольствием его в кинотеатре посмотрела... Даже экрана большого телеящика не хватает, хорошо что я не стала смотреть его на лаптопе)) Теперь вот саундтрек слушаю.

blw

Apr. 11th, 2011 01:11 pm
ivolga: (Default)
Вера сегодня впервые пробовала гречку! Не скажу что ребенок остался в восторге, но повозюкалась на славу =)
Собственно, Вера и греча... )
ivolga: (Default)

Давно хотела написать об одной австралийской особенности - они учат детей, некоторые с младенчества, засыпать самостоятельно. Существует много разных методик и специальные sleeping school'ы, обучающие мам, пап и детей спать "правильно". При этом практически все они основываются на так называемом Controlled Crying, контролируемом плаче. Так вот, коротко говоря суть сводится к тому, что если оставить малыша в кроватке, то он поплачет и уснет сам, один, без помощи родителей. Конечно, в первую ночь он будет плакать долго, но затем с каждым разом все меньше и меньше. На основании чего делается вывод что система работает и все остаются довольны. Ужас в том, что эта система считается правильной и является очень популярной.
Читаю книгу, в которой много рассказов родителей о том, как они учили своих деток засыпать.

1. Мама и папа спят в своей спальне. Дочь, около 1,5-2 лет проснулась и пошла к родителям, стала плакать и стучаться в их закрытую дверь. Мама с папой кричат из-за закрытой двери - малышка, иди в свою постельку, нужно спать дальше! Девочка полчаса плакала под дверью, звала маму. После этого она сказала самой себе: мамочка на работе! И пошла в свою кроватку одна. Далее мама подводит с гордостью итог о том, как успешно сработал контрол краинг.

2. Вторая мамаша уложила полугодовалого сына и ушла из его спальни. Малыш плакал два часа, после чего уснул. С каждым днем плакал меньше, через две недели стал засыпать без плача. Опять же мамаша гордится своими достижениями.

Ну, и так далее, таких историй навалом. И каждый раз, когда я читаю одну из них я борюсь с двумя вещами: слезами и яростью, даже ненавистью к этим уебищным на всю голову мамашам.

seaford

Mar. 6th, 2011 07:08 pm
ivolga: (Линда)
 Ну что, раз во вконтакте есть, в одноклассниках и фейсбуке тоже, следовательно, надо и в жж запостить)))
Немного айфоно-картинок из вчера... )
ivolga: (Default)
Какое же это счастье, слинг! Колобось, спасибо! =)
ivolga: (Default)

Поехать в магазин за 8-ми долларовым ковриком в ванну и набрать там барахла долларов на 100 больше.. В этом вся я, барахольщица, блин))

ivolga: (Default)
Мужчина строго погрозил пальцем и сказал что я непростительно мало трачу на себя денех. Вай-вай-вай, нада срочна исправляться! =))

зы. второй день подряд лопаю тосты с веджимайтом и вот что, меня за этот подвиг никто не зачислит в число граждан чудесной Австралии??
ivolga: (Default)
У нас лето заканчивается, а я редиску посеяла и лучок зелененький.. Сегодня редиска взошла! Лук пока не проклюнулся.. Интересно, успеет вырасти до "наступления холодов"? ;))
ivolga: (Default)
Гроза гремела-гремела и только когда полило как из ведра Оля вспомнила, что на улице белье висит. Сохнет, ага.
ivolga: (Default)
небольшой френд-офф
думаю, никто не против? ;)
ivolga: (Default)
Да, и заставьте же меня, наконец, убрать ёлку! =))
ivolga: (Default)
Как-то очень удачно вчера пошопились - купили мужу в Myer рубашку с двойной скидкой. Изначально она стоила 79.95 ауд, цена с объявленной скидкой 50 ауд, а на кассе с нас взяли 12.50 аудосов.
До сих пор удивляет)



зы. а у меня теперь есть шляппо! впервые в жизни! чувствую себя совсем взрослой теперь))
ivolga: (Default)

Совершенно определенно периодически стОит выбираться в Сити, дабы почувствовать бурление жизни во всей ее красе! Грусть и депрессию как рукой сняло. =)

ivolga: (Default)

Дождь льет проливной, смотрю на него и думаю что вот так же с дождей все в Квинсланде и началось..
 

А сейчас там дикий ужас:


И как же хорошо, что люди не забывают о братьях наших меньших, даже в такой тяжелый момент находятся герои:

(фото украдено без спроса у [livejournal.com profile] ya_ma_ma )

ivolga: (Default)
Недавно я убила пол-дня на создание рингтонов для iphone, сегодня я убью еще пол-дня чтоб научиться загружать в него бесплатные книги...

Пожелайте мне удачи в пиратстве, что ли...
ivolga: (Default)

Сидим в Роял Ботаник Гарден. Какой-то чувак только что попросил руки некой Керри - так и написал самолетом на небе, черт возьми вот это Романтика...

ivolga: (Default)
А вчера мы, наконец-то, выбрались к воде! Было так ветрено и прохладно, что купаться даже наш папочка не решился, зато запах ветра был потрясающим! Никогда еще такого не встречала :)

Немного нас и воды... )

Profile

ivolga: (Default)
ivolga

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 01:55 am
Powered by Dreamwidth Studios